ジャムレシピ:Le Varとホットドッグ&粒マスタード

今回はパンによく合うフランス産いちじくとオーガニックくるみ入りのジャム「Le Var(ルヴァール)」で作る、ホットドッグをご紹介します。

 

Le Varとホットドッグ&粒マスタード

ルヴァール

いちじくにたっぷりくるみが入った「ル・ヴァール」のジャム。

 

ルヴァール

パンによく合うよう甘味を控えめに仕上げたルヴァールをつぶマスタードに混ぜて。

 

ルヴァール

ホットドッグに使ったりハムに添えたりするの、おいしいんですよ。

お料理のアクセントにジャムを使うのもおすすめです。

その他の記事はこちらから

おすすめ

クグロフ型で焼いたromi-unie自慢のシュトーレン

【予約】Stollen(シュトーレン)

¥3,680-(税込)

Ananö(アナノ)さんとのコラボクッキー缶

【予約】Noël Cookie France缶

¥3,680-(税込)

新作ノエルクッキー缶とプチジャム2個のセット

【予約】Noël 缶BOX(杉本さなえ)

¥3,850-(税込)

長野県産ラ・フランス

80g / Panier La France(ラ・フランス)

¥1,050-(税込)