ジャムレシピ:Le Varとホットドッグ&粒マスタード

今回はパンによく合うフランス産いちじくとオーガニックくるみ入りのジャム「Le Var(ルヴァール)」で作る、ホットドッグをご紹介します。

 

Le Varとホットドッグ&粒マスタード

ルヴァール

いちじくにたっぷりくるみが入った「ル・ヴァール」のジャム。

 

ルヴァール

パンによく合うよう甘味を控えめに仕上げたルヴァールをつぶマスタードに混ぜて。

 

ルヴァール

ホットドッグに使ったりハムに添えたりするの、おいしいんですよ。

お料理のアクセントにジャムを使うのもおすすめです。

Cahier de Romiの過去の記事を読む

おすすめ

Sold out

バターガレット、はちみつやアプリコットのケイクとteteriaの紅茶のペアリング

【予約・冷蔵便】サブレやミニケイクと楽しむテテリア

¥7,188-(税込)

鎌倉限定サブレ2種の詰め合わせ Ananoさんデザインボックス

Anano / KAMAKURA Sable BOX(カマクラサブレボックス)

¥2,310-(税込)

レモンの酸味がたまらない!レモンカード

Lemon-Lavender Curd(レモン・ラベンダーカード)

¥920-(税込)

新作サブレ缶とプチジャム2個のセット

Merci缶 BOX

¥3,300-(税込)