ジャムレシピ:Le Varとホットドッグ&粒マスタード

今回はパンによく合うフランス産いちじくとオーガニックくるみ入りのジャム「Le Var(ルヴァール)」で作る、ホットドッグをご紹介します。

 

Le Varとホットドッグ&粒マスタード

ルヴァール

いちじくにたっぷりくるみが入った「ル・ヴァール」のジャム。

 

ルヴァール

パンによく合うよう甘味を控えめに仕上げたルヴァールをつぶマスタードに混ぜて。

 

ルヴァール

ホットドッグに使ったりハムに添えたりするの、おいしいんですよ。

お料理のアクセントにジャムを使うのもおすすめです。

その他の記事はこちらから

おすすめ

栗がゴロゴロと入った秋のガトー・ナンテ

【配送日指定不可】Gateau Nantais Marron(ガトーナンテ・マロン)

¥1,600-(税込)

りんごとバニラとシナモン

80g / Conte d'automne (コント・ドートンヌ)

¥1,100-(税込)

Sold out

洋酒香るマロングラッセ入りパウンドケーキ

【配送日指定不可】Brandy Cake Marrons(ブランデーケーキ・マロン)

¥3,800-(税込)

プチジャムのアドベントボックス

【予約】romi-unie Advent ~Jam Box~

¥13,500-(税込)