ジャムレシピ:Le Varとホットドッグ&粒マスタード

今回はパンによく合うフランス産いちじくとオーガニックくるみ入りのジャム「Le Var(ルヴァール)」で作る、ホットドッグをご紹介します。

 

Le Varとホットドッグ&粒マスタード

ルヴァール

いちじくにたっぷりくるみが入った「ル・ヴァール」のジャム。

 

ルヴァール

パンによく合うよう甘味を控えめに仕上げたルヴァールをつぶマスタードに混ぜて。

 

ルヴァール

ホットドッグに使ったりハムに添えたりするの、おいしいんですよ。

お料理のアクセントにジャムを使うのもおすすめです。

その他の記事はこちらから

おすすめ

期間限定・レモンアイシングが爽やかなショートブレッド

Lemon Short bread(レモン・ショートブレッド)

¥800-(税込)

キャラメルと発酵バターとゲランドの塩

80g / Caramel Bretagne(キャラメル・ブルターニュ)

¥1,050-(税込)

サブレ6枚とジャム、紅茶を詰め合わせたティータイムにぴったりなセット

Tea Time BOX(ティータイムボックス)

¥3,560-(税込)

植物柄の銀の箔押しが施されたボックスにサブレ・コーヒー・ジャムを詰め合わせました

Coffee Time BOX(Caramel Bretagne)

¥4,240-(税込)