ジャムレシピ:Le Varとホットドッグ&粒マスタード

今回はパンによく合うフランス産いちじくとオーガニックくるみ入りのジャム「Le Var(ルヴァール)」で作る、ホットドッグをご紹介します。

 

Le Varとホットドッグ&粒マスタード

ルヴァール

いちじくにたっぷりくるみが入った「ル・ヴァール」のジャム。

 

ルヴァール

パンによく合うよう甘味を控えめに仕上げたルヴァールをつぶマスタードに混ぜて。

 

ルヴァール

ホットドッグに使ったりハムに添えたりするの、おいしいんですよ。

お料理のアクセントにジャムを使うのもおすすめです。

その他の記事はこちらから

おすすめ

秋田県産フランボワーズ

80g / Panier Framboise(フランボワーズ)

¥1,210-(税込)

熊本県産 栗

80g / Marron(マロン)

¥1,210-(税込)

Sold out

紅玉を使ったアップルパイ

【冷凍便・予約】 Apple Pie Kogyoku(アップルパイ・コウギョク)

¥3,700-(税込)

12種類の味を楽しめるプチジャムセット

ロミ・ユニ パレット(ドット柄ラッピング)

¥5,200-(税込)