ジャムレシピ:Le Varとホットドッグ&粒マスタード

今回はパンによく合うフランス産いちじくとオーガニックくるみ入りのジャム「Le Var(ルヴァール)」で作る、ホットドッグをご紹介します。

 

Le Varとホットドッグ&粒マスタード

ルヴァール

いちじくにたっぷりくるみが入った「ル・ヴァール」のジャム。

 

ルヴァール

パンによく合うよう甘味を控えめに仕上げたルヴァールをつぶマスタードに混ぜて。

 

ルヴァール

ホットドッグに使ったりハムに添えたりするの、おいしいんですよ。

お料理のアクセントにジャムを使うのもおすすめです。

その他の記事はこちらから

おすすめ

レモンアイシングで仕上げたマーガレット型のケイク

【配送日指定不可】Merci Cake BOX(メルシーケイクボックス)

¥2,260-(税込)

【20周年記念ジャム】りんごとキャラメル

80g/20ans(ヴァンタン)

¥1,020-(税込)

カフェ・ヴィヴモン・ディモンシュさんの5種類のカップオンコーヒーを集めた限定セット

Coffee Variety Set(コーヒーバラエティセット)

¥1,180-(税込)

いちごとローストピスタチオ

80g / Bagatelle(バガテル)

¥1,020-(税込)