Maison romi-unie 季節のケイクのご紹介

学芸大学Maison romi-unie(メゾン ロミ・ユニ)の季節のケイクが新しくなりました。春限定のメニューが2種類登場です!

すっかり春めいて、過ごしやすくなりました。季節ごとに変わるMaison romi-unieのケイク。今回はピスタチオにチェリー、いちごとフランボワーズと春メニューのケイク2種類をご紹介します。

Cake Pistache Cherry(ケイク・ピスターシュ・チェリー)

ロミユニ メゾン 季節のケイク

ピスタチオたっぷりの生地に、キルシュ(さくらんぼのお酒)に漬けこんだグリオットチェリーを加えて焼き上げました。ピスタチオのグリーンとチェリーの色合いが美しい、ちょっぴり大人っぽい味わいのケイクです。
1カット:450円~

Cake Romance(ケイク・ロマンス)

ロミユニ メゾン 季節のケイク

甘いいちごをベースに、程よい酸味のフランボワーズと香り高いバラをプラスしたジャム「Romance(ロマンス)」を使用したケイク。口の中にふわりとバラの香りが広がるロマンティックでやさしい味わいです。
1カット:400円~

これからの季節は、つめたいドリンクと合わせるのもおすすめです。

※季節のケイクはメゾン ロミユニ限定となります。鎌倉Romi-Unie Confiture、通信販売Web Shopでの販売はございません。

おすすめ

Sold out

栗の粉を使った生地に溶かしバターを加えた秋らしい味わいのケイク

【冷蔵便・配送日指定不可】Gateau de Savoie Chataigne(ガトー・ド・サヴォワ・シャテーニュ)

¥2,000-(税込)

山梨県産黄金桃

190g / Panier Peche Jaune(ペッシュ・ジョーヌ)

¥1,390-(税込)

期間限定・栗のケイクとジャムのセット(9/19~販売開始)

【冷蔵便・配送日指定不可】ミニケイクセット

¥2,190-(税込)

桃と巨峰のシロップ

Panier Sirop Peche Kyoho(ペッシュ・キョホウ)

¥1,660-(税込)