Maison romi-unie 季節のケイクのご紹介

学芸大学Maison romi-unie(メゾン ロミ・ユニ)の季節のケイクが新しくなりました。冬限定メニューが2種類登場しています!

寒さが一段と厳しくなってきましたね。Maison romi-unieでは、冬にうれしいしょうがやチョコレートを使ったケイクが並んでいます。

Cake Gingembre(ケイク・ジャンジャンブル)

ケイクジャンジャンブル

新しょうがをシロップで煮て、バターたっぷりの生地に加えて焼き上げたケイク。新しょうがのやさしい辛みが紅茶にとてもよく合います。
1カット:400円~

Cake Chocolat Orange(ケイク・ショコラ・オランジュ)

cake chocolat orange

アーモンドペーストを混ぜこんだ生地にチョコチップとオレンジコンフィを合わせたケイク。チョコの濃厚さとオレンジの爽やかな風味が広がります。
1カット:400円~

肌寒い日にあたたかい紅茶と一緒に、ほっと一息ついてみてくださいね。

※季節のケイクはメゾン ロミユニ限定となります。鎌倉Romi-Unie Confiture、通信販売Web Shopでの販売はございません。

おすすめ

秋田県産フランボワーズ

80g / Panier Framboise(フランボワーズ)

¥1,210-(税込)

熊本県産 栗

80g / Marron(マロン)

¥1,210-(税込)

Sold out

紅玉を使ったアップルパイ

【冷凍便・予約】 Apple Pie Kogyoku(アップルパイ・コウギョク)

¥3,700-(税込)

12種類の味を楽しめるプチジャムセット

ロミ・ユニ パレット(ドット柄ラッピング)

¥5,200-(税込)