お菓子教室 今シーズン終了のご案内

鎌倉・西御門にあるromi-unieのお菓子教室Atelier bis(アトリエ・ビス)の今シーズンが終了しました。

春から秋の期間限定でオープンしているお菓子教室Atelier bis。おかげさまで今シーズンのクラスが全て終了しました。ご参加いただいた生徒のみなさまありがとうございました。ぜひご自宅でもお菓子作りを楽しんでいただけるとうれしいです。

来シーズンは2020年3月下旬頃から

冬の間はお休みをいただいて、2020年3月下旬頃から来シーズンのクラスを開始いたします。
ご予約受付は1月中にスタートする予定です。詳細が決まりましたらHP・ご予約ページでご案内いたします。

来シーズンもAtelier bisをどうぞよろしくお願いいたします。

おすすめ

国産バレンシアオレンジとパッションフルーツのマーマレード

80g/Vitalite(ヴィタリテ)

¥930-(税込)

Sold out

プラムとバレンシアオレンジ

190g / Siesta(シエスタ)

¥1,530-(税込)

romi-unieの焼成済みスコーン6個入り(ジャム2種付)

【冷凍便・予約】焼成済みスコーン(プレーン)・6個入り

¥3,010-(税込)

石坂しづかさんデザインのサブレ缶とプチジャム2個のセット

Merci缶 BOX(Merci+Luxe)

¥3,560-(税込)