Maison romi-unie季節のケイクに夏メニューが仲間入り!夏らしいオレンジとアプリコット、2種類のケイクが登場です。
学芸大学メゾン ロミユニでは季節のケイクが夏バージョンになりました。爽やかで甘酸っぱいオレンジとアプリコットは夏にぴったり。夏のケイク2種をご紹介します。
Cake Orange(ケイク・オランジュ)※季節限定
自家製オレンジコンフィがたっぷり入ったケイク。オレンジコンフィのジューシーでフレッシュなおいしさがダイレクトに楽しめます。食べごたえのあるコンフィは3日かけて作る自家製です。オレンジの爽やかな味わいをどうぞ。
1カット:350円~(税抜)
Cake Abricot Pistache(ケイク・アブリコ ピスターシュ)※季節限定
ピスタチオたっぷりの生地にアルザス産アプリコットのオー・ド・ヴィーに漬け込んだドライアプリコットを散りばめたケイク。ピスタチオの濃厚な味わいとアプリコットの甘酸っぱさのマリアージュをお楽しみいただけます。
1カット:350円~(税抜)
ケイク オランジュはWeb Shopでも季節のメニューとしてお買い求めいただけます。(アブリコ ピスターシュの取り扱いはございません)
どちらも冷たいドリンクと相性のいいケイクです。夏のティータイムのお菓子として楽しんでいただけるとうれしいです。
※価格は2019年6月時点のものとなります。