
学芸大学Maison romi-unie(メゾン ロミ・ユニ)の季節のケイクが冬メニューに変わりました。新しくなった2種類のケイクをご紹介します。
1月に入り、いよいよ冬本番。Maison romi-unieでは、冬のおやつにぴったりのチョコレートやしょうがを使ったケイクが登場しています。
Cake Chocolat Orange(ケイク・ショコラ・オランジュ)
アーモンドペースト入りの生地にチョコチップとオレンジコンフィを合わせて焼き上げています。チョコとオレンジの組み合わせは相性抜群!口の中で濃厚なチョコと爽やかなオレンジの風味が広がります。
1カット:400円~
Cake Gingembre(ケイク・ジャンジャンブル)
寒い日にうれしいしょうがのお菓子。バターたっぷりの生地に新しょうがを加えたケイクです。辛みのやわらかな新しょうがをシロップで煮ているので、辛いのが苦手な方にも楽しめる優しい味わい!
1カット:400円~
温かい紅茶と一緒に!おうちでくつろぐ冬のティータイムにどうぞ。
※季節のケイクはメゾン ロミユニ限定となります。鎌倉Romi-Unie Confiture、通信販売Web Shopでの販売はございません。