Maison romi-unie 季節のケイクのご紹介

学芸大学Maison romi-unie(メゾン ロミ・ユニ)の季節のケイクが冬メニューに変わりました。新しくなった2種類のケイクをご紹介します。

1月に入り、いよいよ冬本番。Maison romi-unieでは、冬のおやつにぴったりのチョコレートやしょうがを使ったケイクが登場しています。

Cake Chocolat Orange(ケイク・ショコラ・オランジュ)

cake chocolat orange

アーモンドペースト入りの生地にチョコチップとオレンジコンフィを合わせて焼き上げています。チョコとオレンジの組み合わせは相性抜群!口の中で濃厚なチョコと爽やかなオレンジの風味が広がります。
1カット:400円~

Cake Gingembre(ケイク・ジャンジャンブル)

cake gingembre

寒い日にうれしいしょうがのお菓子。バターたっぷりの生地に新しょうがを加えたケイクです。辛みのやわらかな新しょうがをシロップで煮ているので、辛いのが苦手な方にも楽しめる優しい味わい!
1カット:400円~

温かい紅茶と一緒に!おうちでくつろぐ冬のティータイムにどうぞ。

※季節のケイクはメゾン ロミユニ限定となります。鎌倉Romi-Unie Confiture、通信販売Web Shopでの販売はございません。

おすすめ

北海道産リュバーブ

80g / Panier Rhubarbe(リュバーブ)

¥890-(税込)

甘酸っぱいレモンアイシングクッキー

Lemon Cookies(レモン・クッキー)

¥1,290-(税込)

Sold out

ラム酒風味のアーモンド生地をレモンアイシングで仕上げました

【冷蔵便・配送日指定不可】Gateau Nantais(ガトー・ナンテ)

¥2,400-(税込)

romi-unieの冷凍スコーン生地2種(各6個入り・ジャム付)

【冷凍便】スコーン生地2種・各6個入り

¥3,560-(税込)