
学芸大学Maison romi-unie(メゾン ロミ・ユニ)の季節のケイクが新しくなりました。夏らしい味わいのケイク2種類が登場です。
気温がぐんと上がりはじめる7月。学芸大学Maison romi-unie(メゾン ロミ・ユニ)の季節のケイクが夏のメニューに変わりました。夏にぴったりのパイナップルやグレープフルーツを使ったケイク2種類をご紹介します。
Cake Ananas Noix de Coco(ケイク アナナス ココ)
トロピカルな香り漂うパイナップルに、ローストしたココナッツをアクセントに加えたジャムを混ぜこんだ、南国気分たっぷりのケイク。冷蔵庫で冷やして、ひんやりといただくのもおすすめ!
1カット:400円~
Cake Earl-Grey Pamplemousse(ケイク アールグレイ パンプルムース)
ベルガモットの香りに、貴重な白豪銀針をブレンドしたCHA YUANの「アールグレイインペリアル」と、国産グレープフルーツのコンフィを合わせたケイク。アールグレイの香りとグレープフルーツのほどよい苦みが広がる、夏にぴったりの爽やかな味わいです。こちらも冷やしていただくのがおすすめ。
1カット:450円~
キンと冷えたドリンクと一緒に、夏のティータイムを楽しく過ごしていただけるとうれしいです。
※「Earl-Grey Pamplemousse(ケイク アールグレイ パンプルムース)」のみ、鎌倉Romi-Unie Confiture、通信販売Web Shopでも販売しています。