
「Clendrier(カランドリエ=カレンダー)」と名付けたこのページでは、季節やイベントに合わせて登場するromi-unieのジャムの素材、代表的な焼菓子などをご紹介しています。バレンタインやホワイトデー、クリスマス、春夏秋冬でどんなアイテムが出てくるのかカレンダーがわりにしていただけるとうれしいです。
Hiver(冬)
お正月(12月後半~1月) | Confiture | ボナネ |
お菓子 | ガレット デ ロワ | |
バレンタイン(1月中旬~バレンタイン) | ジャム | チョコレートペースト、ジュテーム |
ショコラテ | チョコレートサブレ、ボンボンショコラ、ジャファケーキ、ガトーショコラ、マカロンショコラ | |
Confiture | 12月 | ゆず |
1月 | りんご、レモン、グレープフルーツ | |
2月 | いちご |
※予定は変更になる場合がございます。