Hiver 冬のジャムとお菓子

「Calendrier(カランドリエ=カレンダー)」と名付けたこのページでは、季節やイベントに合わせて登場するromi-unieのジャムの素材、代表的な焼菓子などをご紹介していきます。バレンタインやホワイトデー、クリスマス、春夏秋冬でどんなアイテムが出てくるのかカレンダーがわりにしていただけるといいなと思っています。

Hiver(冬)

  

お正月(12月後半~1月) Confiture ボナネ
お菓子 ガレット デ ロワ
バレンタイン(1月中旬~バレンタイン) ジャム チョコレートペースト、ジュテーム
ショコラテ チョコレートサブレ、ボンボンショコラ、ジャファケーキ、ガトーショコラ、マカロンショコラ
Confiture 12月 ゆず
1月 りんご、レモン、グレープフルーツ
2月 いちご

※予定は変更になる場合がございます。

他の季節のCalendrierを見る

おすすめ

冬限定:気軽にホットワインが楽しめるシロップ

Sirop Hot Wine(ホットワイン・シロップ)

¥1,740-(税込)

ドット柄の缶にサブレ6枚を詰め合わせました

romi-unie Sable Can(ロミユニサブレ缶)

¥1,900-(税込)

おうちボックス入り 定番人気のジャムセット

ギフト・スペシャリテ 2個セット

¥2,010-(税込)

Sold out

クリスマスを迎えるまでのお楽しみボックス

romi-unie Advent Calendar 2022(ロミ・ユニ アドべントカレンダー)

¥8,640-(税込)