Hiver 冬のジャムとお菓子

「Clendrier(カランドリエ=カレンダー)」と名付けたこのページでは、季節やイベントに合わせて登場するromi-unieのジャムの素材、代表的な焼菓子などをご紹介しています。バレンタインやホワイトデー、クリスマス、春夏秋冬でどんなアイテムが出てくるのかカレンダーがわりにしていただけるとうれしいです。

Hiver(冬)

  

お正月(12月後半~1月) Confiture ボナネ
お菓子 ガレット デ ロワ
バレンタイン(1月中旬~バレンタイン) ジャム チョコレートペースト、ジュテーム
ショコラテ チョコレートサブレ、ボンボンショコラ、ジャファケーキ、ガトーショコラ、マカロンショコラ
Confiture 12月 ゆず
1月 りんご、レモン、グレープフルーツ
2月 いちご

※予定は変更になる場合がございます。

他の季節のClendrierを見る

おすすめ

期間限定・レモンケーキ6個セット

【冷蔵便・配送日指定不可】レモンケーキ6個セット

¥2,380-(税込)

ご自宅向けサブレ18枚(6種類)の詰め合わせ(簡易包装)

おうちで楽しむサブレバッグ

¥2,500-(税込)

新作のサブレ缶にサブレ24枚をたっぷり詰め合わせました

romi-unie Sable Can(大)(ロミ・ユニ サブレ缶・大)

¥4,310-(税込)

12種類の味を楽しめるプチジャムセット

ロミ・ユニ パレット(ドット柄ラッピング)

¥4,440-(税込)