
産地限定・旬の国産フルーツを使ったパニエシリーズに、紅玉りんごを使った「Panier Kogyoku(パニエ コウギョク)」が今年も登場しました。
10月も半ばに入り、鎌倉にも涼し気な秋模様が広がっています。ちょっとした羽織物が1枚あると大活躍する、そんな秋めいた季節にぴったりの旬の紅玉りんごを使ったジャムのご紹介です。
甘酸っぱくて香りのよい紅玉りんご
長野県産の紅玉りんごをたっぷりと使った「Panier Kogyoku(パニエ コウギョク)」。romi-unieのりんごジャムの中でもひときわ鮮やかな色が目を引きます。
大きめにカットしたりんごのシャキシャキ感も楽しめるこのジャムを、クラッカーやこんがり焼いたトーストにたっぷりと乗せて、紅玉のおいしさをダイレクトに味わってみてくださいね。
甘酸っぱさがたまらない「Panier Kogyoku(パニエ コウギョク)」。パニエシリーズは数に限りがありますので、無くなり次第終了となります。旬の味わいをお試しください。
80gの定番サイズと、たっぷり楽しめる190gのサイズでご用意していますので、贈り物などにもどうぞ。