
ロミユニの季節のおすすめアイテムなどをご紹介している「romi-unie JOURNAL(ロミ・ユニ ジャーナル)」。Vol.07は特別号。Romi-Unie Confitureに新しくできたアトリエで作っているおやつをご紹介しています。
鎌倉Romi-Unie Confitureでは、昨年から店内のリニューアル工事を行ってきました。新しく増えたアトリエで、おうちで楽しめる気軽なお菓子を作って販売しています。
そこで、今回のロミ・ユニ ジャーナルでは「romi-unieの新しいおやつの時間」をテーマに、この新しいアトリエで作るお菓子をご紹介しています。
romi-unieのおやつたち
ビクトリアケーキやフランにタルトなど、Romi-Unie Confiture初登場のお菓子たち。かしこまったお菓子というよりもおうちで気軽に楽しめるような身近な『おやつ』をご用意しています。季節限定メニューもあるので「今日はどれにしようかな」と楽しみながら選んでいただけるようになるといいなと思っています。
Vol.07は特別号のため長期で配布していく予定ですので、いつか鎌倉に来ていただけるようになった時の参考にしていただけるとうれしいです。(Romi-Unie Confiture、Maison romi-unie店頭、Web Shopで配布しています)
次号は春から夏にかけてのおすすめアイテム
次号Vol.08では春から初夏にかけておすすめのジャムや焼き菓子などのアイテムをご紹介する予定です。母の日のギフトにおすすめのケイクなどもありますのでご参考にしていただけるとうれしいです。