
今が旬の桃をつかったジャムがお店やWeb Shopに並びはじめました!夏においしい桃のジャム。ぜひヨーグルトやバニラアイスと一緒に召し上がってみてくださいね。
もうすぐ梅雨明け、いよいよ暑い夏がはじまりますね。
ロミユニの夏といえば、桃を使ったジャム。アトリエで丁寧に作られた桃のジャムがお店やWeb Shopに並びはじめました。
桃のコンポートのようなゴロリとした桃が入った果肉感たっぷりのジャムや、トロピカルなパッションフルーツと合わせたフルーツカクテルのように華やかなジャム、白桃とフランボワーズを組み合わせたデザートのようなジャムなど。
同じ桃でも組み合わせや見た目、味わいも様々です。ぜひ食べ比べてみてくださいね。
桃のジャムはシンプルなパンにもよく合いますが、暑い夏はヨーグルトやバニラアイス、フレッシュチーズに添えて、ひんやりデザートにするのもおすすめです!
今が旬の桃ジャムをぜひお楽しみください。