
夏本番を迎える7月。学芸大学メゾン ロミユニでは季節のケイクが夏のメニューが登場! 桃やバナナなど夏におすすめのケイクをご用意しています。
夏本番を迎える7月。学芸大学メゾン ロミユニでは季節のケイクが夏のメニューが登場! 桃やバナナなど夏におすすめのケイクをご用意しています。
Cake Banane (ケイク・バナーヌ)
久しぶりに登場のケイク バナーヌは甘い香りのバナナのジャムをたっぷり混ぜ込んだケイク。冷たくひやして食べるのもおすすめです。
1カット:400円~(税抜)
Cake Pêche(ケイク・ペッシュ)
桃のコンポートをセミドライにした自家製ドライピーチを桃の蒸留酒に漬け込んでケイクに混ぜ込みました。ケイク生地の発酵バターと桃の香りが広がります。※アルコールを使っています。
1カット:450円~(税抜)
Cake a la Pomme(ケイク・ア・ラ・ポンム)
角切りりんごのソテーをアールグレイの茶葉と一緒に生地に入れて焼き上げたケイク。りんごの食感と茶葉の香りがふわりと広がります。
1カット:400円~(税抜)
季節のケイクはメゾン ロミユニ限定となります。(Web Shopではホールタイプのケイク ペッシュのみお取り扱い中です。鎌倉Romi-Unie Confitureでのお取り扱いはございません)
現在、メゾン ロミユニは10時-18時オープンで営業しております。詳しくは店舗紹介ページにてご案内しています。