
Maison romi-unie季節のケイクがかわりました!春らしい3種類のケイクが並んでいます。
学芸大学メゾン ロミユニの季節のケイクに春メニューが登場!6月末頃までこちらの3種類のケイクをご用意しています。
Cake Abricot Pistache (ケイク・アブリコ・ピスターシュ)
久しぶりにピスタチオとアプリコットのケイクが登場!ピスタチオをたっぷり使った生地にアルザス産のオードヴィーに漬けた甘酸っぱいアプリコットを合わせました。
1カット:400円~(税抜)
Cake Miel(ケイク・ミエル)
プレーンな生地にくりのはちみつを加えたシンプルではちみつの余韻が広がる味わい深いケイク。食べるほどにしみじみとおいしさが伝わってくるシンプルな焼き菓子です。ミルクティーとよく合います。
1カット:400円~(税抜)
Cake Pamplemousse(ケイク・パンプルムース)
大きめにカットした自家製グレープフルーツコンフィがたっぷり入ったケイク。皮の部分のほろ苦さたまらない大人っぽい爽やかな味わいです。初夏に向けてのティータイムに。
1カット:400円~(税抜)
季節のケイクはメゾン ロミユニ限定となります。(鎌倉Romi-Unie Confiture、Web Shopでのお取り扱いはございません)※6月11日よりWeb Shopにてケイク・アブリコ・ピスターシュの取り扱いが始まりました。
なお、現在メゾン ロミユニはご近所の方向けに時短で営業を行っております。